FUMANDO

Isaac Mendez

Ya nadie recuerda a sus viejos, ni a los viejos amigos

y aunque solo son recuerdos, solo muere si los olvidas; 

"La vida es un suspiro''; recito el tiempo

mientras con tristeza enterraba el solo a sus viejos 

 

Hoy solo confío en mi sombra

lleva 26 años atras mío y aun no me apuñala la espalda; 

solo me queda este réquiem, bajo un cielo esmeralda

y los sueños jamas cumplidos de mis fantasmas 

 

Hasta los demonios tienen miedo

miedo a no escapar del odio, a entregarse al olvido

a quedarse sin amor, sin dios, sin vida

a quedarse solos toda una eternidad bajo la lluvia 

 

Con la barriga vacía y mi fe puesta a prueba

me levanto todos los días a vivir una vida que no me llena;

viendo de lejitos como se mueren los que mas amo 

botado en mi rincon favorito, triste, fumando, fumando y fumando.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Isaac Mendez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2020 a las 03:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Hasta los demonios tienen miedo...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.