Ileso

lamime

 

 

No estoy seguro de poder salir ileso de mí mismo

Tengo la extraña tendencia de quedar siempre al borde del abismo

Tengo el poder de no poder controlar mis instintos

Tengo, como siempre, ganas de hacer lo que no debo

Poco temor a decir verdad, aunque sé que puedo perderme.

 

Olvidé demasiado fácil el sabor del vacío

El dolor de tu ausencia

Y la amarga sensación de tu presencia.

 

No estoy seguro de poder salir ileso de mí mismo

Me sorprendo de mi propia capacidad de cometer errores

Y de reincidir en ellos.

 

No hay límite para mi insolencia

Y aunque sé que después de tenerte vendrá de nuevo la desesperanza

No puedo decirle que no a tus propuestas indebidas

No puedo decidir no volver a verte

No puedo.

 

Tengo el poder de hacerme daño, pero no de evitarlo

Volveré a caer en tu trampa con plena conciencia

Volveré a ser víctima del truco que me sé de memoria

Volveré a beber de la copa de tu engaño y de mi derrota

Todo con tal de jugar al duelo entre tu ciencia y la mía

Todo

Así no salga ileso de ti

Así no salga ileso de mí.

 

Estoy preso de un amor del pasado

Que ya perdió todo resto de bondad

Y que sólo tiene la vocación de lastimarnos.

  • Autor: lamime (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2010 a las 12:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: Jorge G Sifuentes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge G Sifuentes

    Inspiracion tremenda..
    De esto hay sembradios urbanos vastos...
    muy bueno.
    me ha gustado.
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.