Tedio

Sepulcro Beltran

 

 

 

Es el tedio el maestro de todos los más mórbidos y humanos sentimientos.

 

Estoy sentado en la vieja banca del parque donde te gustaba ir a pasear, y mi mente no alcanza a pensar con claridad, pues mis ojos se turban en libros de letras viejas, olores de antaño, pensamientos fúnebres y hojas sin la tinta de mi plumero, sin el calor de tu regazo.

 

Quiero de esos días la triste reverencia, de poder invocarte y que de tu sueño eterno vuelvas, vienen a mi cabeza las imágenes de tu fría sonrisa, y hoy por hoy, en medio de este tedio, sentado en la vieja banca, solo espero el final, para poder verte una vez más.

 

No importa si es en el cielo o el infierno.

 

No importa si es el diablo, o es el dios de tus infantiles cuentos, solo quiero volverte a ver una vez más.

 

 

 

 

Eternas Lunas-.

 

  • Autor: Sepu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2020 a las 01:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.