Nueve meses…

Lualpri

Nueve meses…

 

Con muy poca inspiración

intentaré de crear,

este verso para vos

y al cielo lo he de enviar.

 

Desde el día en que marchaste

siempre te llevo conmigo,

recordando cada instante

y lo tanto que has sufrido.

 

Hoy se cumplen nueve meses.

Es cosa de no creer.

Yo te juro, me parece,

que nomás ha sido ayer.

 

Pero el tiempo es muy fugaz

y sin uno darse cuenta,

se escapa sin decir chau

y el espejo nos lo muestra!

 

Quiero pensar que hoy descansas,

en paz y tranquilamente,

junto a aquellas tantas almas

que han estado tan presentes…

 

Al cabo de mi existencia

siendo incluso parte mía,

y compartiendo, allí esperan,

nuestra llegada, algún día.

 

Querida hermana, ya pronto

volveremos a encontrarnos.

Mi cariño para todos

en estas rimas les mando!

 

Luis.

17/07/2020

Bs. As.

Arg.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.