Entretelones

migreriana


Dejo mi máscara en el zaguán me visto con lo que elegiste,
una camisa de seda, una pollerita de shifón y las medias caladas,
rojo almendra en composé, los zapatos color broce y el broche de zafiro,
Yo quisiera ya, dejar esas prendas que te placen y vestirme de princesa,
perderme entre los árboles, dejar a la naturaleza que convoque el desorden,
entre tu amor y el mío, ¡para que tanto uniforme?


Tu frescura me estremece,
Tu cuerpo es un sinfín..
entre poemas y erotismo.
Ese placer de escribirte
sobre sobre tu piel,
me lleva al paraíso
dónde escribir las locuras
las experiencias,
y las ganas de repetir
lo haré con mi gitana
de besos y entrañas..


Aqui empieza la parte de mi escrito att. Eduardo Contreras.
Se marchita mi alegria
con tu ausencia entre mis pasillos
querida. Eh visto esa manera en que miras, tan fría.
Besame... En el recuerdo te encuentro niña mia, te acompañe en tus pasos
hoy te doy por perdida.
Abrigado en tu abandono.
Mi palacio de cristal esta vacio querida
con tus vestidos regados en el piso, con la botella de vino
vacia.


Entre telones, ando vagando.
Bulle, dulce la esperanza, brilla en mis sueños
Acarició en mi mente, lo que más quiero.
Volveré al pueblo,quiero sentir la tierra.
Hundire en ella mis manos, Sera mi cielo.


Entre telones voy por la vida buscando una respuesta,
queriendo saber si todavia me quieres, donde estas cuando sale la lluvia y donde cuando esta la luna llena.
Trato de buscarte en mis recuerdos de cuando eramos mas jovenes, y yo te veia como la unica que me podia amar, la que podia por las noches aliviar mis penas.
Sintiendo que para que exista el amor, debemos olvidarnos de las diferencias, dejar a un lado los prejuicios, las ataduras, las lamentaciones, y ser uno mismo cuando el amor nos llegue a hablar con su aroma de campiña por las noches.
jorge serra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.