Escalofríos

Kevin Raphael

El mejor escalofrío
No me lo produce el frío,
Lo produce el simple roce
De tu cuerpo con el mío

Los placeres más profundos
Los siento estando contigo,
Cuando tú enciendes mi llama
Y acabas junto conmigo.

El placer más exquisito
Es meterme entre tus piernas,
Y verte gemir de gusto,
Mientras mi lengua está inquieta.

Mis momentos más calientes
No involucran el calor,
Sino esos ratos ardientes
Cuando tú me das tu amor.

Mi vida pierde el sentido
Solo con un beso suyo,
Se va de mi mente el tino
Eres tu mi gran orgullo.

Mis momentos más felices
Siempre serán a tu lado,
Dibujas mis días grises,
Me amas y también yo te amo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2020 a las 15:06
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.