AYÚDAME CORAZON.

Saulo García Cabrera

 

 

Ayúdame corazón…
en esta fingida sonrisa,
a tí no te engaño,
conoces bien mi razón.

Ella me hace falta…
y cómo le pido perdón,
si es en vano,
no acepta explicación.

Tal vez este poema,
lo quieras leer,
y sintiendo mi pena,
aceptes ceder.

Piensa…
en una mañana,
sin tu sonrisa,
sin tu mirada.

¿ A quién le digo ?
buenos días mi reina,
¿ cómo amaneciste ?
mi flor amada.

Es por tí…
por tu mirada,
que mi jardín,
se viste de gala.

¿ sabes ?
todas la flores
las admiro,
solo pensando en tí.

Y el bello cielo
de la mañana,
lo disfruto como espejo,
solo en tu mirada.

Dile a mi corazón,
si me amas,
cuál es la condición,
para recibir tu perdón.

Me cuesta un poquito,
decir lo ultimo
que puedo decir
¡ Yo te necesito !

Solo puedo ser feliz,
y sonreir sin fingir,
si el destino de tus pasos,
es volver a mis brazos.

© Saulo Garcia Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Johanny de Jesus

    Lindo poema poeta!
    Saludos..

  • taltamira

    muy intersante y coincidimos en algo escribí algo parecido hoy. felicidades

    • Saulo García Cabrera

      Muchas gracias Taltamira, buscaré tu poema. Saludos.

    • jose S.W.

      El amor bien sacado de dentro llega a la pluma con belleza.
      Un saludo Saulo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.