** La luna y yo**

Elena. DC

 

 

 


** La luna y yo**

 

Y si alguna romántica y loca

hubiera de estar en la luna  

esa sería yo,

con mi alma abierta a su lado

dándole conversación,

le diría de su efluvio, de su magia

que desprende en mí, 

cuando desde la tierra

la contemplo 

y empieza mi corazón a latir,

inspirándome bellas letras

para más tarde escribir,

ella sabe de mis logros

y también de mí sufrir,

de mis poemas es la reina

pues la quiero a morir,

yo a veces la veo triste 

hoy le pregunté el porqué,

pero su boca enmudece

no queriendo contestar,

hay tristeza en su mirada

y sé que el Sol, es su penar,

al estar enamorada

y no poderle tocar, 

por eso nos entendemos

pues sabe de tu existencia

sin hablarle de ti,

que al igual que el Sol 

eres inalcanzable en mi vivir,

¡hay luna dame cobijo allí arriba!

¡Qué juntas lograremos subsistir!

Y llegando la noche

eres la dueña del universo,

y yo una ilusa que sigo 

soñando en silencio...

Elena ©

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Ilusa e iluso por quererla tanto, de eso compartimos su inspiración un poco

    Muy buenas letras me gustó tu poema

    • Elena. DC

      Muchas gracias amigo, mis saludos

    • alicia perez hernandez

      HERMOSOS VERSOS EN HERMOSAS LUNAS CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA SIN DEJAR DE SER LINDOS. ABRAZOS MI REINA BELLA ELENITA. ME DEBES LA CANCIÓN?

      • Elena. DC

        Abrazos sinceros para tí reina linda, gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.