Insomnio II

Alejandro Tapia

 

 

Insomnio II.

 

Es fétido el vapor que Dios

me heredó.

 

Hay algo malo surcando mi mente

me dijo un buen hombre

antes que sus ojos se vaciaran

de vida totalmente.

 

Algo como un presagio constante

y también redundante 

del ocaso.

 

El fantasma de la noche 

todavia se me aparece

ya está royendo mi carne

me come la cabeza

una rata gigante.

 

Sus susurros no cesan 

ni cesa mi llanto.

 

Y en todo momento lloro,

recargado en su hombro

y en todo momento

se ríe de mí.

 

Mi estómago siempre está frío...

como el rostro del cadaver

que me habló el otro día

y que me dijo...

"mira, ven"

Y fue entonces que cerré los ojos.

 

 

 

  • Autor: Pepe Golpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2020 a las 04:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Santiago Esquivel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.