""-"Harto! "-""::Viernes Irreverente

🔥Ls. Angel

 

¡Harto de poemas que no publico!
¡Harto de ser el centro de la nada!
y harto de ser la brisa apasionada
que tropieza y gime cuando me explico.

¡Harto de demostrarme que suplico!
¡Harto de rima mal interpretada!
y harto que mi risa sea opacada
cada ves que triple esfuerzo duplico.

Cansado que me duela como en parto
escuchar doble lengua saliente,
y harto, qué solo a mi me de el infarto...

Harto... harto!! de rugir condescendiente
y porque a diferencia del lagarto
¡Yo sí presumo de sangre caliente!

                                          ....s. ....l 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • María C.

    Ay sí, a veces quedas de todo muy HARTO!!!
    BUEN CLAMOR.

    • 🔥Ls. Angel

      Hay que desahogarse, si no, nos derrite por dentro..

      Saludos

      • María C.

        También se oxida, así que fuera todo, que salga con fuerza.
        SALUDOS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.