Mientes

Eduardo Contreras Contreras

 

 

 

Los dias han pasado 

 ya... Te fuiste sin decir adiós

querida. Sigo enredado 

entre mis recuerdos

y entre tus mentiras

No recuerdo el sabor

de tus labios. Te olvidas

de mi; Del dolor

que me

acuñas. Tu cinismo es

una mascara, dime

si perdonar tus traiciones

valen la herida

que hoy en mi dejas.

Me abandonaste en esta senda.

Lejos de tu decadencia, me dejas

pereciendo y suplicando 

tu beso

encadenado a mi pasado.

Con el peso 

del pecado.

Se nota que se marchito

mi alegría  

Vivo con mi secreto

y sin mi cumbre.

De compañia

tengo esta soledad 

que me refugia

querida yace mi alma

inerte musa mia,

estoy callendo

lejos de tus brazos para 

que me sostengas querida, eras mi Venus.

 

 

 

 

Escritor; Eduardo Contreras.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.