Corazón herido

oligario

Aun que pase mucho tiempo y yo tenga otro amor,

Tú siempre estarás presente en mi corazón,

Te amé férvidamente fuiste y serás mi adoración,

Tu mi único cariño,

Te amé con tanta devoción,

Fuiste tú la primera que ocupo mi corazón,

Fuiste mi primer amor,

Tu mis labios tuviste,

Te entregue mi corazón,

Por ti escribo poemas y aun así después de todo seguirás siendo mi inspiración,

Hasta hoy eres la única que un amor sincero dedique,

Fuiste mi primer desvelo,

Mi primera ilusión,

Por ti derrame lágrimas y por ti me hice más fuerte,

Por ti conocí el cielo al que me llevaste tan solo con un beso,

Tus caricias, tus abrazos, fueron únicas los acepto,

Por ti conocí el sufrimiento de un amor que se va,

Te perdí, tal vez ya para siempre,

Te amare, te sigo amando y lo are eternamente,

Aun que lo recuerdo que lo vivimos solo ayer,

Te veo con una sonrisa encantadora,

Gracias por aquellos bellos momentos que dejaste en mi corazón herido.

 

  • Autor: oligario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2020 a las 22:30
  • Comentario del autor sobre el poema: tiene un mensaje, el cual es que a pesar del tiempo transcurrido sigo atesorando todo lo vivido con esa personita tan especial para mi.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.