INCRÉDULO.

VICTOR SANTA ROSA

          INCRÉDULO.

 

He despertado sin amanecer

y sin dormir he anochecido,

también pude soñar sin yacer,

cautivo en mi deseo y sentido.

 

He amado sin creer amar,

como he creído amando

y así he pretendido besar,

sin creer que estoy besando.

 

He abdicado sin renunciar,

creyendo haber renunciado

y no he creído tampoco pecar,

pues amar no ha sido pecado.

 

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Junio 2 de junio del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.