Los suaves roces de tu boca

Edel Vicente González Pérez

Son los suaves roces de tu boca

los que provocan mis pensamientos

y en la penumbra de mi mente loca,

brilla la luz sin soledades ni tormentos.

 

Suaves caricias que mi cuerpo aboca

frescas como el agua del oasis,

que tomo y bebería hasta el éxtasis

cuando te tengo y tenerte no me toca.

 

Tus besos tienen aliento de rosal,

de flores pulidas de toda espina

en el jardín de anhelada paz divina,

que libra el pensamiento de todo mal.

 

Amada mía, bésame con derroche,

bésame siempre y a todas las horas;

cuando se levante el sol en las auroras

y cuando languidece al llegar la noche.

 

17012015

 






Ver métrica de este poema
  • Autor: vateignoto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2020 a las 18:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.