¡¡LA TARDE ME BUSCÓ ENTRE LA VERBENA!! ( soneto recitado)

Mirta Elena Tessio



 

¡¡LA TARDE ME BUSCÓ ENTRE LA VERBENA!!

La tarde me buscó entre la verbena
Dormido el viento me empujó al olvido,
mi corazón tristísimo y cautivo
lloró en la sombra, sombra que enajena.


Cuando la sangre recorrió mi vena
el pálpito inseguro y conmovido
desata al llanto, llanto confundido
y enarbola los cielos con mi pena.

Y fue la noche triste que envolvía
la sensación fatal del desencuentro.
La dulzura confusa se perdía.

Mientras el miedo se quedaba adentro
el corazón sin risa se moría
perdido, desolado sin encuentro.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Willie Moreno

    Bello soneto...

    Abrazo y bendiciones.

  • Mirta Elena Tessio

    Muchas gracias.

  • gonzaleja

    Triste Mirta, pero sin perder tu esencia y tu forma de interpretar la poesía. Sencillamente bello. me alegra ver que has vuelto a publicar. Un abrazo Poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.