La realidad

Braulio Salas

 

Cada día, en mi estómago mariposas por ti siento.
en mis versos, te dedico mi tiempo.
en mis pensamientos, siempre te tengo.
las noches, con tigo tengo bonito recuerdo.

 

Eres una linda mujer, como rosa que crece año con año.
soy un hombre, en busca de tu bonito cariño.
me la paso jugando, con mis versos como un niño.
el color de tus ojos, bonitos como el vino.

 

Tu cabello, bonito como el azul del cielo.
tus sentimientos, es lo que mas quiero.
tu voz, me trae bonito recuerdo.
tus pensamientos, son un bonito consuelo.

 

Sin ti, no se que sería de mi felicidad.
con tigo, quiero disfrutar de la verdad.
te hace resaltar, tu bonita personalidad.
eres lo que mi alma, quiere en realidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS...
    SALUDOS , POETA

    • Braulio Salas

      Gracias por leerme. La belleza de la mujer inspira para estos versos. Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.