Te alejas como el mar

Alejandro Vasques

 

Te alejas como el mar Como las olas del mar Un maremoto se acerca, no lo puedo frenar Me asusta de tan solo pensar La costa me aturde de tan solo mirar Por que haces esto madre tierra? El zumbido en mis oídos es como una sierra Ver el mar retirarse Es como ver a un amor perderse El impacto es inevitable Las pequeñas casas que construí para ti Esa gran ola las ha derrumbado Que hago ahora que no estas aquí? Como reparo todo lo causado? El mar sigue avanzando Y aquí me tienes solo pensando Con un triste futuro fracasado Ya todo acabo El mar solo retrocede como el sonido de tu voz El mar se lleva las casas que juntos construimos El no sabia que ya no eramos dos El aire sopla violentamente Son las ultimas llamaradas del mar alejándose llevándose todo... Ahora ya no se a quien culpar A mi por dejarte ir y no hacer nada A ti por no hacer una sola llamada O al ladrón de recuerdos Al triste mar...
  • Autor: Alejandro VM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2020 a las 04:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.