Soy Una Hoja

Juan miguel 13

Soy una hoja en la sombra
El rojo despuntar del día
Una hoja de paraíso
Solitaria y atormentada
Soy una hoja de tu amor
Pero no puedo sentir tu calor
El viento cálido toca mi cara
Es el único amor que nunca olvidara
Soy una hoja pequeña
Amarilla y abandonada
Perdida en la fuente del tormento
Como un pasado sucio
Soy una hoja rota
perdí tu cuerpo y lo extraño
Yo sufrienda en un sueño loco
Pero me voy a seguirte queriendo
Soy una hoja pequeña
Deseable, pero sin esperanza
Cambia cada momento
Mi color y mi tristeza
Soy una hoja desnuda
Justo como Adán era
Soy una hoja vagabunda
Justo como Adán y Eva.
Soy una hoja agotada y sombría
Así como el cuerpo de mi amante
Soy una hoja y muerte tonta
El tiempo pasa, yo desaparezca
Mi alma se une a la primavera
Soy una hoja caída en el agua
Soy una hoja inmortal y eterna
Y nací del agua con mi cuerpo nueva.

  • Autor: Juan miguel 13 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2020 a las 04:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.