Lloras

borealara

Caerán tus lágrimas una y otra vez, y no tendrás una mano para que pueda limpiar tu desamor, tu misma construiste tu castillo de cristal, mismo que se hizo añicos en tu corazón, pero como toda ilusa volviste hacer otro de arena y quedaste entre el viento y el mar. Pensaste en amar a escondidas y robar los cerezos, pero sólo encontraste espinos. Lloras y lloras por un amor que nunca te dió la cara y mucho menos te amo. Porque cuando se ama se da todo sin importar nada. Y tu has recibido promesas de aire y palabras de Ceniza. No te hagas más daño, ilusa y limosnera. Que pena me das, lo que yo tengo de sobra tu le lloras cada día. No llores y ama a tu marido que lo tienes en el olvido. Los cerezos no son para ti, busca otra temporada porque no hay nada para tí. Aunque te cambies de piel sigues siendo la misma loba. 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2020 a las 03:38
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor debe ser libre. Y jamás engañarte a ti mism@.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto, borealara, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.