Entrevista a un suicida.

Nohemi Ruelas

No te quito mucho tiempo

se que tienes planes grandes,

solo quiero entender un momento

aquellas razones graves. 

¿Qué dolor tan profundo inquieta a tu vida?

¿Quién ha sido la causa de tu desdicha?

 

Porque el regalo más grande,de cualquier ser

es el alma que brilla sobre el oscurecer.

¿Es verdad que no vale la pena,

seguir luchando contra cualquier condena?


Lo siento querido amigo pero no puedo comprender,

rechazar la mano de Dios y dejarte vencer,

si no estoy a tu lado, entonces sólo sí estas,

oculto en las tinieblas pronto padecerás. 

Decir que no vales es tontería,

cuando estamos encadenados al tropiezo,

pero levantarse es el gran secreto

de cualquier éxito y alía.


No te quito mucho tiempo, 

se que tienes planes grandes,

solo quiero entender un momento

¿Porqué no puedo disipar tu desbande? 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gerardo Barbera

    Simplemente fascinante

  • Azzael

    🖤

  • Anaris

    Un placer leerte. Bellísimo!!! felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.