14 de Julio

Maximiliano14

 

14 de Julio

 

Es una fecha importante,

o una como cualquier otra,

será esta un punto y aparte,

o doce meses en mi contra.

 

Y le pregunto a ese alguien!

Será el inicio o el fin de algo ?

Es que nada es igual a algo ?

O algo viene sin inicio de nada.

 

Otro 14 de julio más añorado,

esperado con gran emoción,

aunque con un sabor extraño

entre lo amargo o desilusión.

 

Las melodías del 14 de julio

entonan desde La Marsellesa

hasta el feliz cumpleaños, si !

celebrando la vida y su belleza.

 

Y le pregunto a ese alguien!

Como será el 14 julio cuando

no lo pueda contemplar más,

no lo escuche por donde ando.

 

Seguro cada 14 julio será un día más !

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2020 a las 20:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.