Por vez primera.

yito

      Se niega por vez primera mi pluma a intentar en sonetos como el Dante despejar ya de mi alma la gris bruma que me impide expresarme como amante.   No le pido un soneto que presuma ser del eterno amor, su fiel garante tan solo quiero un verso que consuma la agonía de mi alma que es constante.   Celosa porque solo pienso en ella se niega a regalarle alguna estrella de aquellas que al amor le son propicias   Bien sabe que no aspiro a ser su dueño tan solo hacerla parte de mi sueño aquel donde ella espera mis caricias.      
Ver métrica de este poema
  • Autor: yito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2020 a las 19:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.