Inseparables

Kevin Raphael

Que envidia siento con mirar
Como disfruta de tu cuerpo,
Como te tiene cada noche
Siendo tu amante todo el tiempo.

Al verlo junto así contigo
Siento unas ganas de llorar,
Pues para ti es más que un amigo,
Más yo no te puedo tocar.

El te acaricia con ternura,
Te lleva al cielo sin pensar,
Por el haces cualquier locura,
El es tu dueño terrenal.

El se recuesta sobre ti
Cuando ya no le quedan fuerzas,
Te hace gozar, te hace reír
Vive dentro de tu cabeza.

Siento envidia y muchos celos
De ese con quien duermes fijo,
Y no hay forma de separarlos,
Que gran suerte tiene tu hijo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2020 a las 14:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.