TÚ Y YO SOMOS DIFERENTES

Delalma

 

Un poema de amor,

Que pretende ser canción.

Delalma

 

Tengo ganas de decirte que empecemos

Nuevamente, como empieza la mañana

Con el frío ausente, como el alba y el rocío;

Crear el arco iris y pasar por sus colores.

 

Que nada es definitivo, que no estamos muertos,

Levantemos nuestros corazones y volvamos

A enamorarnos como antes de este fin absurdo,

Que no nos deja nada, más que dolor y llanto.

 

Porque en medio de ese absurdo, nos amamos

Nos amamos; con la misma intensidad del fuego

Que calcina ramas verdes en la primavera,

Tú y yo somos diferentes porque nos amamos.

 

Verás amor que cuando volvamos a tomarnos

De la mano y caminemos juntos, se abrirán

Las flores de marzo, abril y mayo, porque no es la

Temporada quien las hace florecer, si no… el amor.

 

Delalma

14/07/2020

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ..........................

    Hermoso poema, con un final lleno de esperanza. Un gusto pasar a leerle.

    • Delalma

      Gracias por tu visita querida poeta. Un beso.

    • Luis Pizarro M.

      Buenos versos, que nos evoca al deseo y al amor correspondido. Me ha gusta tu estilo. Abrazo fraterno desde Perú.

      • Delalma

        Gracias por tu visita poeta, yo también soy peruano. Abrazo fraterno también para ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.