Amor Eterno

Juan miguel 13



Tú eras la ligera de mis ojos
Ahora lloro en el silencio por tu amor
Miro el pasado y veo nuestro vida
Todo está perdido, pero los recuerdos ...
El tiempo pasa, pero el amor no muere
Nos separamos para siempre, te fuiste
Pero olvidar el primer amor es imposible
Después de tantos años mi almohada grita tu nombre
Mi cuerpo no olvida el olor de tu piel
Te juro,tú eras la más bella en mi pasado
Más bella que las rosas de mayo
Hoy sólo la luna entiende mis dolores
Lo extraño demasiado tus labios
Dulce,suave de tocar, como la noche.
El sol no puede calentarse en este día frío
Este mal tiempo es el humor de mi alma
Y detrás de él está el dolor y el vacío
El dolor que tiene tu aroma y mirada
Las hojas amarillas son mis lágrimas
Y las algunas púrpura son mis sangre
Me duele la alma pecaminosa y carne viejo
Que desaparece en la parte posterior del espejo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Beatriz Vicentelo Cayo

    Miro el pasado y veo nuestro vida
    Todo está perdido, pero los recuerdos ...
    El tiempo pasa, pero el amor no muere

    Ciertamente nos dejaron la semilla del amor que la riega y hace crecer el recuerdo!
    Muy bello! Gracias

    • Juan miguel 13

      muchisimas gracias poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.