AYER

Erick Alexander Villegas

Hoy he vuelto recordar los momentos del ayer,

momentos que pase a tu lado,

y tu alma y la mía se fundieron ayer.

 

Hoy todo ha pasado, todo ha cambiado,

un amargo sabor me ha quedado,

recordando el sublime pasado,

sucumbí ya no pude más y te busque.

 

Dame el vino que ayer me diste,

la pasión que escondías y que desperté,

dame las risas, locuras y bromas,

que me enamoraron, otra vez.

 

Dame esa fragancia que tiene tu piel,

la he buscado y no la he encontrado,

dame otra vez ese beso de ayer,

dame la pasión, el amor,

la ternura y los sueños,

que juntos soñamos ayer.

 

Ven hacia mí, te ruego a tus pies,

dame tu calor y sentirte otra vez,

sentir esa suave tez y tu aroma,

te extraña mi piel.

 

Si estas junto a mí las cosas mejoran,

la historia de amor que tuvimos no termina,

dame de nuevo esa sonrisa y esas miradas,

suplico a ti, un beso otra vez,

he venido hasta aquí a pedirte que vuelvas,

una semana, un día, unas horas,

un momento tal vez.

 

Una caricia y un beso pido a tus labios y tu piel,

me hace falta la magia y los sueños,

que construimos ayer.

 

  • Autor: Erick Alexander Villegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2020 a las 09:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.