Títere de la soledad

Enrique Almanza

Con beso mio en la mejilla tu alma vibra,
Con beso mio en la mejilla tu nalga vibra.
Mis labios desvanecen los miedos y los fantasmas.

Te falta el aliento...
Yo disfruto el paisaje que genera tus bellas pecas,
Son como pequeñas lunas, orbitan entre dos mundos.
misteriosos e imponentes...

Es cuando yo tiemblo me abruma tenerte, 
paseo sobre tu rostro, mi mano desconoce a mis deseos.
Y la gravedad hace que mis pecados caigan,
Me siento el más puro ser humano, yo sé que estoy loco...

Ya que en este momento no soy humano, soy un espíritu que eriza tu piel. Un aura que viaja dentro de ti y mis labios son el puente hacia tu cuerpo.

Deje atrás mi hogar, ahora hábito dentro de ti... Ahora solo esto es un cuerpo. solo eso simple carne, mi esencia ya no es mía te la regale, estás letras las escribe un títere de la soledad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.