Memorias de una noche

pseudopoetanoventero

Tú aquella persona que casualmente llegué a ver, que casualmente coincidimos en aquel aleatorio lugar...

¿qué hiciste bella mujer?
¿Qué hiciste en mi?
¿Qué hiciste para pensarte tanto?
¿qué hiciste para volverte tan importante en mi vida?
¿Qué hiciste para lograr enamorar a un simple hombre incrédulo en el amor?
¿Qué hiciste?
¿Cómo lo hiciste?
Pero por favor... no me respondas.
No quiero saberlo.
La intriga me genera emoción,
Al igual los misterios que hay dentro de ti,
Estoy dispuesto a navegar
A nadar en el mar de tus emociones,
A ahogarme en el océano de tus sentimientos,
o simplemente dejarme llevar
con mucho gusto y placer
por aquellas tranquilas aguas de tu amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Untal_charlie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2020 a las 02:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.