ALGUIEN A AMAR

POETAC

 

Cuando sufres o sueñas,
siempre,
cuando estás cerca o lejos,
siempre,
eres mía, mi bella,
siempre.   PABLO NERUDA -BELLA

 

Busco a alguien a amar
Poner en sus venas ciudades en fuego
Poner en sus venas caballos rojos
Querría poner su piel arriba de un mástil
Bandera de locos !
Tocar su corazón con mi manos llenas de miel !
Te quiero ya
Hay en mi olas de piedras preciosas
Hay en mi suicidios de aves
Llantos de prisioneros !
Te quiero como se quiera el pan y la vida
Te busco
En las iglesias
En el pasado
Ven y abre tus ojos
Mira !
Hay entra las estrellas mensajes morados
El mendigo es tu es mi !
Abre te
Deja derramar en ti mi amor !
Hay el tiempo
Ven
Ven !

  • Autor: POETAC (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2010 a las 03:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.