Grito de subversión

faibol

 

Este año hay BASURA política en la calles, veo sus pancartas y su mediocre publicidad, no es pecado odiar la sociedad, no es pecado ser misántropo, de hecho que es el pecado, la negación y la pérdida del consentimiento de dios, dolor para aquellos que creen en algo que no existe. Democracia y creencias metafísicas, pura y física COPROLINGUISTICA burguesa.

 

Hoy la noche es más roja que marte

Y el camino hacia la victoria se demuestra en la rebelión,

Caminen camradas por un mundo sin fronteras

Que si el pueblo esta unido destruiremos el telón.


Vamos todos hermanos que se escuche la victoria

Vamos todos legion por una hermosa libertad

Mas la noche es larga y un tanto duradera

La sangre exclama sueños y la historia lealtad.


se escucha al pueblo

entre pasos y cantos de lucha

mientras en el frente de la batalla

Hombre combaten con capucha


En todo caso

se muere con estilo y elegancia,

Van pasado los segundos,

Cruel y amarga reverencia


Somos esclavos de un recuerdo

que nunca supo de una frontera

avanza rápido la revolución

sin un supuesto ni un dilema


Un cambio, una razón y una ideología

!¡!Que se abra el telón que llega un nuevo día!¡!.

 

  • Autor: faibol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2010 a las 03:28
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 301
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    que nuestro grito trascienda........
    muy bonito, profundo...
    me gusto...
    cariñitos..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.