LAS LOCURAS QUE ME HACES SOÑAR

Hermann Garcia

Lo curioso de tener una hoja en blanco, tinta de sobra un poco de ocio nada que leer esperar disfrutar tu ausencia es: recordarte...   Siempre, nunca. Sucede, quiero y no puedo... Mis alusinaciones se convierten en tí nunca eres visible siempre ausente solo sucede que los saludos graduales la espera, estupideses y más aún, los viajes se transforman en un sin fin de desilusiones y la ausencia de volver y los gritos de las habladurías que se escurren en mi memoria y las distracciones que provocas en mi alma...   Simplemente ahora días después de observarte tenerte en mis brazos mirada nocturna labios tímidos mirada valiente huidiza temor un segundo una vida temor insertidumbre locura sensaciones inmorales escudriñando sueños cotidianidad triste realidad...   Creo que te he olvidado nunca te recordé es más todos quieren que desaparezcas pero me aferro y sigo por esta niebla donde continúo sin comprender qué tanto figura la sociedad lo debido lo justo lo real lo intolerante...   Cuando comprendo y creo que encajo en esta realidad comienzo a soñar de nuevo y estoy a tu lado queriendo volver soñar y reír pero despierto en mi letargo en el eterno ir y venir que no se justifica solamente contemplo el infinito redentor del camino el caminante la dirección y los eternos sonidos de la luz la humeante dirección de la soledad los mimbres azules del esqueleto tráficante de dientes de león que surcan el cielo y me hacen querer volver a volar...
  • Autor: Hermann Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2010 a las 02:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 186
  • Usuario favorito de este poema: Dulce condena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    oiga, poeta.. me ha gustado su poema..
    me es grato el haberte leido..
    cariñitos, y flores a ti..dejo
    kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.