Mi cuerpo te reclama

Ale Zugu

Mientras estoy la terraza cierro los ojos,

Me tiemblan las piernas y contraigo mi abdomen,

Escucho silencio y un suspiro cerca de mí

Eres tú quien se acerca de pronto

Tomas mi cabeza y me das un beso en la frente

Un aroma de pasión me llega

Y es cuando tus brazos rodean mi cintura

Me estremezco en ellos, dejo mi cuello descubierto

Y aprovechas para pasar tu lengua por él

Me haces dar unos pasos hacia atrás

Hasta llegar a la pared

Bajas despacio y desabotonas mi blusa

Hasta llegar al cierre de mi falda…..

Ya no recordaba como eran tus labios

Has estado tanto tiempo lejos

Que mi cuerpo proclamaba tu silueta

Abro los ojos y estás encima de mí

Devorándome con la mirada

Me alzas hasta estar piel con piel

Y te susurro que mi cuerpo te anhelaba

Extrañaba esa espalda y esos labios

Que succionaban mi alma de amor

Por un momento creí que no te volvería a ver

De nuevo llegas a mí, entre sábanas

Me dices que no te volverás a ir

Porque todo tu me pertenece

Desde la primera carta que me entregaste

Hasta el día de hoy…  

                                               Ale Zugu

  • Autor: Ale Zugu (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2020 a las 15:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Pasión al ristre
    amor que explosiona
    Interesante amiga
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.