Arabesco nocturno

Miguel Angel Chacc

Odalisca cual serpentina, 
ondulando tu cintura.
Revelándome entre tules
tu cuerpo hecho de luna.

Cascabeles que se rompen
con metálicos matices,
suspendidos en el viento,
cual vuelo de perdices.

Hasta el amanecer baila,
danza mi bella escultura, 
deseo ser mientras bailas
el sultán de tu hermosura.

Fundida en la música suave
entre tambores y tañidos,
rozándome con tu roce,
pintas mi piel de gemidos.

Timbales de cortesana
serán tus nalgas de plata,
tiñendo nuestras ansias,
con deseo color escarlata.

Te enredaré entre mis brazos
como filigrana ensortijada,
y de esta noche haremos
las mil y una noches soñadas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Te enredaré entre mis brazos
    como filigrana ensortijada,
    y de esta noche haremos
    las mil y una noches soñadas.
    ................................................
    UNA CONSTELACIÓN DE ESTRELLAS A TUS BELLOS VERSOS. SALUDOS , POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.