POETA

wilson calderon diaz

Poeta,

Tu que ves lo que otros no pueden,

Tu que traduces ,

El lenguaje de la flor,

Que gozas del trinar de las aves ,

Y sabes lo que murmura el viento,

Háblale a la mujer que Amo,

Convencela con tu verso,

Exsorcisa de ella,

Esa manera tan tibia de amar,

Contagiala de tu  sensibilidad,

Hazle ver de qué estamos hechos,

Los corazones enamorados,

Y si es posible  inviernale los ojos,

Que yo gustoso iré como verano,

Y le arranco con un beso,

El sabor y la huella ,

Que haya dejado su melancolía,

Yo asumo la responsabilidad,

Y juro curarla ,

Hasta que enferme de amor por mi,

Tu que sabes de Amores ,

Poeta,

No me niegues tal pedido,

No recurro a Cupido,

Que por desgracia ,

Ya quedo el pobre sin flechas.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juventino Pérez

    me encantó su poema,
    es cierto lo que expresa, como dice una canción, ... el corazón de poeta...,
    que bello poema. aplausos y bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.