ERES

Erick Alexander Villegas

Eres un enigma, eres rareza,

eres secreto, un bello misterio,

eres perfecta, una poesía,

como la brisa salvaje que a mi rostro llega.

 

Eres luz y oscuridad,
calma e intranquilidad,
alegría y tristeza,

que no paran de cambiar.

Eres una reina de hermoso vestir,

eres todo lo que soñar se puede,

un ángel escapado del cielo en días celestes.

 

Eres como las olas del  mar que a la costa llegan,

hacen llegar a mi recuerdos lejanos que nunca viví,

eres pasión y encanto,

belleza inmensa y pura,

la grandeza de la verde montaña espesa,

eres y frio y calor, hielo y fuego,

felicidad y tortura, alegría y llanto,

tristeza y melancolía, risa y simpatía.

 

 

Eres eso que no puedo expresar con palabras,

eso que solo siento cuando te tengo cerca,

cuando te veo frente a  mí,

cuando veo tus ojos y tú me ves a mí,

y cuando te veo, te veo tan tierna, tan dulce,

tan ingenua e inocente,                

tan simpática, indefensa, tan tú.

 

 

Eres quien a sentir celos me enseño,

que despertó algo en mí, un lindo sentimiento,

que no supe cuándo, ni como, ni donde,

que poco a poco se fue metiendo en mi pecho,

que cuando descubrí que era, ya era tarde,

ya no podía cambiar en días,

lo que habría crecido en meses.

 

Eres quien el sueño me quita,

que me hace desear seguir soñando,

que a veces me hace cambiar y limpiar mi alma,

pero que siempre a su lado quiero estar,

eres mi compañera de aventuras,  

eres toda nuestra historia,

solo la tuya, la mía, la nuestra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Eres todo eso y mucho más porque eres la única que me lo hace sentir
    Un saludo

    • Erick Alexander Villegas

      Muy bonito verso. Gracias por comentar. Un saludo. Bendiciones.

      • María C.

        Es respuesta a lo que he leído y me ha encantado
        Bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.