Give me one more reason  2/7/2020

Dara Sanz

Why the sky keep crying when I breathe,

Why the sky keep crying on my heartbeat,

Why the sky is crying at the blame on me,

Why the overdose is a cure when I’m in a fix…

 

Give me more one reason to live,

Give me more one reason to die,

Give me more one reason to sing,

Give me more one reason to cry.

 

The autumn is a reason to let fall leaves

If the water of my tears are drying,

The autumn is a reason if I’m a cheat,

The autumn is a reason if I’m a shit.

 

Give me more one reason to live,

Give me more one reason to die,

Give me more one reason to sing,

Give me more one reason to cry.

 

Give me more one reason to fly,

Give me more one reason to chain,

Give me more one reason to suicide,

Give me more one reason to feel me pain.

 

 

 

 

**********************************************************************************************************

Traducción:

 

¿Por qué el cielo permanece llorando cuando respiro?,

¿Por qué el cielo permanece llorando sobre mis latidos del corazón?,

¿Por qué el cielo llora por mi culpa?,

¿Por qué la sobredosis es una cura cuando estoy en un aprieto?

 

Dame una razón para vivir,

Dame una razón para morir,

Dame una razón para cantar,

Dame una razón para llorar.

 

El otoño es una razón para dejar caer las hojas

Si el agua de mis lágrimas muere,

El otoño es una razón si soy un tramposo,

El otoño es una razón si soy una mierda.

 

Dame una razón para vivir,

Dame una razón para morir,

Dame una razón para cantar,

Dame una razón para llorar.

 

Dame una razón para volar,

Dame una razón para encadenarme,

Dame una razón para suicidarme,

Dame una razón para sentirme doloroso.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dara Sanz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2020 a las 07:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Tranquilos, este poemas es muy oscuro, pero no es lo que parece...jajaja
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.