Somos aullidos de silencio

Jose Alberte Corral Iglesias

Porque es nuestro el exilio

no el reino.

J. A. Valente

 

Somos aullidos de silencio,

bocanadas de interminables ecos

donde se conjuga

la tristeza de no haber nacido.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.