LO QE SE MERECE UNA MUJER

alarcon_aldebaran

un alamo firme abrazara tus hombros

capaz de cortar los descuidos

sereno en su contorno,

guiado por la luz qe lo gobierna

la entrada esta construida por un arduo trabajo

el tedio del tiempo abonado en destreza

la belleza no adorna solo acompaña al sendero

los ropajes solo hacen mas claro lo qe hay dentro

 

su voz es el caracter de la claridad,

del qe sabe lo qe hizo y lo qe hará

sin sospecha de donde se encuentra y a donde se dirige esta catástrofe

la politica aprieta su atencion, las doctrinas lo mantienen ocupado,

las conversaciones son sus tuneles constantes, el habla le abre los caminos al andar

sus inicios son su motivacion los qe lo pondran su corona cuando logre sus objetivos

 

puro desde su segundo cuerpo

medita entre el espacio y la mente, vuelve lejos lo cercano

canaliza su energias amoldando el pensamiento para seguir adelante

bautiza las mañanas dandole la bienvenida

conversa con su guia por las noche rezandole a sus finalidades

lee los mensajes del dia a dia para qe con sus acciones juegue ajedrez con la rutina

 

necesitaras de una fuerza verdadera de voluntad

la esencia original del continuo amanecer

el amor te limpia el sufrimiento por muy profundo qe sea el odio

el rencor la causa risa

no entiende ala humildad, sigue lo bondadoso qe crece el arbol

no ha perdido los pensamiento qe le llegaban de niño siguio sus mismas ideas

complementandose con el pasado hasta qe el hoy sea el regalo qe se hizo a si mismo

  • Autor: alarcon_aldebaran (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2020 a las 04:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.