EL AMOR DE MI MADRE

pseudopoetanoventero

Mi ser,

Despreciable para muchos,

Muchas veces hundido en la miseria,

En los malos hábitos,

En las malas costumbres,

Pero siempre estás ahí.

 

Ella,

Con su amor incondicional,

Viéndome con los ojos

Que nadie más logrará verme,

Tendiéndome su mano

Aunque en el pasado la haya deshonrado,

Siempre alegre, sí… muy alegre

Orgullosa,

Aunque en el fondo yo haya estado,

Y siempre confiando,

En mis palabras que una vez la engañaron.

Gracias maravillosa mujer,

Por el amor que me has brindado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.