enamorate de lo de adentro.

nando_barra

no te enamores nunca del envase,

sino de su esencia:

el envase tarde o temprano, se quiebra;

pero su esencia, en ti

impregnada queda.

 

no te enamores nunca del fisico,

sino del alma:

la belleza fisica es un espejismo

que con el tiempo se disipa;

pero la hermosura del alma

siempre quedara en ti grabada.

 

no te enamores nunca de lo superficial,

sino lo de adentro:

lo superficial es una nube gris

que la va arrastrando el viento;

lo de adentro es un eco estruendoso

que vibra del corazon muy adentro.

 

no te enamores nunca del envase,

sino de su esencia...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Willie Moreno

    Bello escrito y su contenido.

    Abrazo y bendiciones.

    • nando_barra

      vale,,,,gracias....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.