SUEŃOS PERDIDOS...

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Nunca pensé morir de Amor y mira por dónde me estoy muriendo ahora, sabes de sobra que siempre he sido una cigarra y he dejado mi canto a un lado para amarte por horas

Quisiera comprarte la Luna, pero me ha dicho el Sol que es su novia
Así pues, he pensado que me gustaría regalarte una Rosa aunque pensándolo bien si la arranco de su tallo morirá muy
triste y sola.

No puedo cómprate nada que se me ocurra, pues tú ya por ti misma
eres la más bella de las Joyas.

Me gustaría volar por los Cielos contigo para que no te acordaras de esos pensamientos malditos que te persiguen a todas horas.

Pero fíjate que cosas pasan, las alas que guardaba en mi armario de la esperanza, al abrirlo ya no estaban, realmente no sé quién ha podido llevárselas, en este justo momento en que tanto las necesitaba.

Aunque tengo una idea, a lo mejor te podrías relajar apenas un instante, si me das un abrazo con cariño fingiendo que que eres mi amante.

Vale de acuerdo, ya no digo nada más, me siento en el sillón del silencio, me fumo un cigarro mientras te miro, que guapa eres condenada, contigo me perdería en el mar mirando las estrellas y tiraría al água las coordinadas a propósito para contarte por las noches alguna que otra de mis pérdidas antiguas batallas.

No te aburrirías, te lo garantizo, son divertidas, además les echo un poco de azúcar y canela para que sepan más dulces y divertidas.
en realidad lo único que persigo es que me mires con esos ojos que tanto me gusta su brillo.

No quiero ni necesito más, me conformo con que seas mi amada amiga, los besos, la piel, las promesas, el amor eterno, son solamente palabras que se las lleva el viento.

Yo me guío por los hechos, todo lo demás no son mas que mentiras ilusiones y sueños perdidos.


Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 13/07/2020

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Willie Moreno

    Hermosa prosa... Me ha encantado.

    Abrazo y bendiciones.

    • Mael Lorens

      Muchísimas Gracias 🙏👍



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.