TODA UNA VIDA.

YO CLAUDIO

Toda una vida buscando tu mirada 

en el espejo, toda una vida, mirando 

las estrellas para ver tu cara y tu sonrísa.

toda una vida, te e seguido los pasos,

para ver tu sombra, al final del día, 

la flor que me vio partir, olvidando 

mi sufrir, llenando de esperanza mi alma,

que al volver te encontraría en mi camino.

Pero me di cuenta que era de otro.

Pero yo la sentía mía, como el río es dueño 

de lo se ve a la orilla, porque todavía te siento 

mía, aunque nunca te tuve en mis brazos.

Pero te veo por las calles del brazo de otro, 

es como ver mi tristeza en un pozo.

El opaco de su brillo, la alegría que fue quedando 

en la greda, dejando correr su lágrimas, 

dejando todo mi querer, en el pozo oscuro y frío.

que te quise si, desde el primer día.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • taltamira

    de sentimiento y resignación.Me gustó.

  • bambam

    Hay amores como ese que te preocupa.
    bambam

  • Gerardo Barbera

    Excelente poema elaborado con detalles líricos intensos

  • alicia perez hernandez

    BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS VESTIDOS DE MELANCOLIA SIN PERDER SU BELLEZA.
    PLACER SIEMPRE PASAR A LEER TU ARTE POÉTICO AMIGO CLAUDIO.
    SALUDOS Y ABRAZOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.