"EN LAS SOMBRAS"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

En el rincón más oscuro del corazón se siente helada la espera, me arranco los pensamientos como pétalos de alguna flor en la escala de grises entera...

Me atormentan las voces en mi cabeza, por más que no quiero escuchar, ahí están, me llenan el alma de ideas ingratas, de rabia y guerra, guerrera de hundirme en la batalla, dejar mi cuerpo ir a las estrellas...

Necesito aire, luz del alba, calma para salir de las sombras que me desesperan, arranco de mis entrañas sentimientos que me desvelan; celosa de cualquiera, pero ya no es porque quiera, es porque mi sexto sentido sabe que nada va a ser ya como era...

La luz que quema, abrasa el atardecer con el mismo sol que me arrasa, que me envenena y me pasa factura, por no poder rozar tu piel, es una tortura...

Insomnio, dónde está la cicuta que me deja dormir, que me adentra en los sueños que quiero vivir... necesito mi dosis de meta, para que me done la paz sin receta...

Salir de entre las sombras, surgir de cenizas en llamas, volver a ser yo y dejar la catatonia, dejar de estar paralizada, salir de mi alcoba, no sentir el suelo frío, dejar de clavarme las rodillas en el desafío...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • taltamira

    me gusta tu escritura.

  • Gerardo Barbera

    Simplemente fascinante
    Excelente poema

    • My Dark Angel

      Muchísimas gracias

    • borealara

      Lindas letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.