Monoamoroso

Noel Varela

Traigo la piel con tinta

y tus besos en el folio,

tu baile en la retina

con tu risa en el óleo.

Traigo tantas historias

para vivir entre letras,

llevarte para Venecia

contarte unas tretas

darte de mí esencia

para una vida, notorias.

Dueño de un corazón roto

tratando de hacerte otro

hacerte feliz dentro

del espejismo, un recuento

del deseo por un reencuentro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    BellĂ­simo. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.