Mi habitación

Roberto V

Mi habitación todo se ve gris
manchas de humedad en la pared
El sol ya no me visita tampoco
la luna viene por mi
Es que tu ausencia me asfixia
me falta tu piel tu sudor el amor
de tu cuerpo y el corazón
Te necesito a mi lado en el lecho
totalmente desnuda latiendo tu
sexo en mis manos en mis labios
Entregando tus orgamos primeros
Guardando los últimos cuando me
montas y de espalda enhebrada en
mi falo cabalgas desenfrenada a
entregarme el gemido el aliento
el suspiro que agota tu carne
Mía eres hasta el amanecer donde
habré de soltarte y en soledad
permanecer hasta que regreses loba
hambrienta de placer
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Norma Cabello

    A caray. Cómo decimos los Mexicanos muy sensual



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.