Mi última canción

bonifacio

Mi última canción vendrá

Con una rosa y un clavel

La tierra me recibirá

Y yo me dormiré

Bajo su piel.

 

Mi última canción vendrá

Con una luna siempre fiel

Entre las nubes me verá

Y brillará

Por última vez.

 

Mi última canción vendrá

Con un dolor en el burdel

La que me amó me odiará

La que me odió

Me empezará a querer.

 

Así vendrá

Mi última canción vendrá

Con el atardecer

Y habremos de volver

De nuevo todo a empezar

Con la vida después de esta herida.

 

Mi ultima canción vendrá

Con un amigo un café

Una palabra un refrán

Y la sentencia

Que yo mismo escribiré.

 

Mi última canción vendrá

Con una pluma un papel

Lo que esté escrito hará llorar

El corazón

De una triste mujer.

 

Así vendrá

Mi última canción vendrá

Con el amanecer

Que traerá un día más

Y habremos de volver

Con la vida que todo se olvida.

 

Mi última canción vendrá

Con un adiós en el andén

Los que se queden partirán

Despues que yo

En el mismo tren.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • borealara

    😌✍️ Mientras sigue con tu pluma mágica..saludos

    • bonifacio

      Muchas gracias Borealara.
      Saludos
      Boni



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.