Me gusta tu engaño..

Mauro Enrique Lopez Z.

No me venga con engañó que aun
me ama, porque te he buscado alla
en el campo y de ti no saben nada,
solo dicen que te has venido a vivir
al pueblo y que tú andas en malos
pasos; yo como un tonto extrañandote
busco la manera que te vengas a estar
conmigo, porque te puedo dar amor
respeto y una modesta casita y que
no andes haciendo daño a quien te ama
deberás, pero me cansé de tu rechazo
sigue tu vida que llevas; que al final
del dia te llegue la vejez y no tengas
con quien compartas una alegría,
porque pena tendrás porque el que
te amaba no estara contigo por tu
rechazo de aquellos dias que quizo
tu amor hoy te desprecia, hasta
en el olvido estarás porque se curó
de tu falsedad que pena contigo
mujer porque vas a saber en carne
propia un rechazo de quien te amo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.