DEL MAR LA BRISA (SONETO)

AMADÍS

 

Nuestra piel sentirá del mar la brisa.
Soñaremos de nuevo con la luna,
y abrazada a mi pecho que te acuna
velaré de tu rostro la sonrisa.

 

Aprenderemos a vivir sin prisa.
No daremos cabida a pena alguna.
Borraremos lo inútil que importuna
pues tan solo el amarnos se precisa.

 

No te dejes vencer por la medrana,
conmigo no te sentirás a solas,
 pintaré de colores el ocaso.

 

Volverá la alegría en el mañana,
se vestirán los campos de amapolas
y juntos andaremos cada paso.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nelly Castell

    Me gusta tu soneto muy disciplinado en como le llevaste, te felicito .

  • Yamila Valenzuela

    Precioso; imágenes llenas de colores y de amor.
    Apapachpo!

  • alicia perez hernandez

    LA BRISA DE TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS, POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.