Sin memoria

Conrrado

Mi padre está perdiendo la memoria Mi padre se está olvidando de mi 

Su cabello es ceniza y algunos recuerdos guarda,

pero no a su colibrí

Su mente es frágil como mariposas

El se está olvidando de mi

Ha olvidado al colocolo y hasta un par de amigos

Tal vez ya olvidó hasta mi nariz Aunque mi nariz

sea la suya Y sin memoria el viva más feliz. 

Mi padre está perdiendo la memoria Mi padre se esta olvidando de mi 

Tal vez mis ojos olvido Pero no los de mi abuela.

(Quien podría hacerlo?) Esos ojos de septiembre nó

Ah... Mi boca si que no la olvida

Es la boca de mi madre Es la boca que el besó 

Mi padre está perdiendo la memoria Mi padre se está olvidando de mi 

Aunque no vea sus manos en las mías

Y sienta todo el peso del mundo en las rodillas

No se apagaran sus instintos de vigía

Su voz ronca y firme ahora es un carrusel

Cuando sin ser pintor ni actor la lagrima es su pincel. 

Mi padre está perdiendo la memoria pero aún no sé olvida de mi 

En algunos recovecos de intimidad me dice hijo Y yo le digo viejo Padre Papá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Johanny de Jesus

    Eso duele!
    El Alzheimer tiene esa espina. Llega a lo profundo tu poema.
    Hasta ti mi saludo..

  • Menesteo

    Es la peor enfermedad, quedar en el olvido eterno los seres que más queremos, teniéndolo a tu lado, es como estar muerto en vida.
    Es muy doloroso.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.