Amor incondicional (Antonieta de la Paz)

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Ser mamá, qué aventura divina!! ðŸ’–

 

Descubrir que soy capaz de un amor incondicional, fuera de cualquier expresión existente. Que es más que infinito, es más poderoso que cualquier fuerza! Y que nace de mi ser, eso solo ya es fascinante

 

Descubrir que soy capaz de perdonar y perdonarme, que en realidad ni siquiera es perdón sino comprensión profunda, ya que sé que son chiquitos aprendiendo a manejar sus emociones y se están descubriendo, igualito como yo lo estoy haciendo en cada instante.

 

Descubrir que aprendo de esos seres maravillosos tanta magia, libertad, inocencia, espontaneidad, ser ellos mismos.

 

Y me pregunto ¿qué les enseño yo? No lo sé...sólo les doy amor, soy con ellos lo que soy, me hacen consciente de mis errores y me dan la fuerza para cambiar y ser mejor cada día.

 

Me impulsan a mirar con ese amor a cada ser humano de esta Tierra, sabiendo que todos hacemos lo mejor que podemos y que estamos en la misma, aprendiendo de nosotros mismos y de otros en cada momento...

 

Ser mamá te lleva a AMAR con mayúscula, me descubro un poquito más en mi divinidad ðŸ’«

 

Gracias a la vida, a la existencia por esta oportunidad.

 

Antonieta de la Paz

10 de julio de 2020

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Esteban Mario Couceyro

    Interesante vivencia de amor maternal.

    Un abrazo.
    Esteban

  • Menesteo

    En los anales de la jardinería se le podría llamar, persona que mima las flores, para tener su jardín cada día más bello y hermoso.
    Un hermoso y lindo poema que llega al corazón tierno y sensible de las personas.
    Un abrazo amigo y Poeta Toqui.

  • David Arthur

    Poema con muca sensibilidad Toqui.

    Un abrazo poeta,
    David

  • María C.

    Bello Toqui, gracias también porque soy madre.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.